wenpeng2000

宝宝脸上的红点

我家的宝宝现在4个月了 前两天早上起来脸上突然起来3个小红点 ,以为是蚊虫叮咬的 就没在意 过了四五天了还没有好.有起来几个。还都在一边脸蛋上 ,那边的脸蛋还没有发现。也没有发现什么发热或者不舒服的症状 问这是怎么回事,严重么,需要看医生么

baodanmami

检查一下家里是不是有蚊子或其他的小虫子,定期大扫除.

子宁宝宝

应该是蚊子咬的,
我宝宝有过这样的情况,蚊子咬的一般要五至七天才消呢,小孩皮肤太嫩了

yiyimylove

是湿疹。这是宝宝常见病。没什么大碍。主要有两个方面的原因:温度和饮食。温度方面,屋里不要太热了,宝宝穿得别太厚,盖得也别太厚了;饮食方面,宝宝如果吃母乳,那么妈妈尽量少吃或不吃腥的和辣的。另外,每天早晚给宝宝用温水清洗,而且要专盆专用。我女儿得的时候,医生给开了一种药膏,但是我没用,就按照医生的建议做了,一个星期就有好转,现在已经好了。所以你不用太担心了,用我的办法试下应该有用的。祝宝宝健康!