shuaigedema

宝宝额头长褐色的斑

我宝宝现在16个月了,8个月的时候额头长了一个不大的褐色的斑,去了几家医院看了都说没事,可是现在越来越多了,哭的时候还特别的红,不哭的时候就不明显了,请问有知道的吗??谢谢,迫切想知道答案!

baobeiyuner2008

医生说没事应该没什么问题。

相约永久269QQ

你家的现在怎么样了?我家宝宝半岁时额头上长了两块现在九个月了又长了好几片?很担心

相约永久269QQ

你家宝宝现在怎么样了?我家的六个月时候额头上长了两片,现在九个月了又多了几片,很担心