azhai

喝现挤的牛奶快一年了,能再喝?

宝宝已经二十个月了,喝自家现挤的牛奶已经快一年了,现在能再继续喝吗,请有经验的妈妈或专家指点,谢谢!

jiangyuexin

其实营养学家都建议宝宝喝配方奶粉的,纯牛奶的蛋白质含量很高,还没有脱脂,里面的维生素之类的营养素也不全面,而且也没消毒啊。但是如果你的宝宝很健康,就坚持用自己的喂养方法吧!

zrddsq

自家现挤的牛奶那不是比买来的还要纯。应该很好的呀!祝宝宝快乐成长

BB026

啊,没经消毒都可以喝吗