yuanmeimama

宝宝头上的胎皮掉不了

我宝宝3个月多2天,头上的胎皮越来越厚,之前也尝试用婴儿油给他擦,擦上去后胎皮很快就掉了,可头皮好像肿了起来,还有点味道,等第3天就又长起来了,现在我也不敢动他,胎皮就很厚,请帮帮我,告诉我该怎么办

zrddsq

用茶油试试看,涂大概1天这样,涂的差不多都湿润了,然后洗先就好了,以前我家宝宝也是蛮多的,就用这种方法去掉的。不妨也试试。

junjunmother

用烧开的植物油等冷却后涂在宝宝胎皮上,过半个多小时把宝宝洗发精洗掉.

zhaodanlele

涂润肤油闷一天,第二天洗,其实剃掉头发,多洗几次慢慢就掉了,别急。

abc26379399

在给宝宝洗头时,用强生婴儿润肤油涂抹于头部,然后轻轻按摩,将胎皮软化,再用强生的婴儿洗发精洗净就行了,要多洗几次哦

timama

你用的婴儿油可能对宝宝的皮肤有刺激性,头皮红肿了证明对皮肤有伤害。用茶油的效果很好,绝对无害。