tonghongyan

脸上不光滑

我家宝宝不知道怎么了脸总是红 有一点一点豆的特别是热的时候 脱皮 还有一快一快白的

yiyimylove

湿疹。

yangxiyuanyu

有可能是湿疹或皮炎,建议去看医生。

udbamdjs

是不是热了啊..我的宝宝在一个月内的时候也是脸上红还有豆豆,我们就把她放在凉一点的地方就好了,你要给他拿母乳洗脸,完了用清水洗掉,脱皮有的是脸干所以要用母乳洗脸,小孩有的时候要把体内的毒素排出来脸上也会长的,要多给他喝水