nimama009

怀孕早期,打了青霉素,担心!

目前怀孕4个半月,已经出现2次阑尾炎,一次是2个半月的时候,还有一次就是现在。医生都是开的青霉素和头孢。
刚从医院回来,有个外科大夫的话,让我很难过,说“早期的时候就打了青霉素,现在又打,这孩子还能要么?青霉素也不是一点副作用都没有的”,当时真想哭!本来心理就很担心,这么习话更是心寒...
有经验的妈妈们,给我一个意见吧

miyukimami

不要紧的.我怀我宝贝的时候也打了好几天呢.青霉素在医学上还是可以用的.在说你看病的时候医生会问情况的.

wangnana0219

那你就找个好医院好好看看,如果实在不能要还是不要
我同事怀孕五个月的时候咳嗽就打青霉素来的,孩子挺健康的

swallowchen

我在没发现怀孕的时候,因为阑尾炎,打了七天青霉素,第八天发现怀孕了。为此很担心,跑了几家医院,询问了好多医生。他们都说没关系,好多孕妇怀孕期间,因为炎症,怕感染到胎儿,首选青霉素。虽然消炎速度慢点,但对孕妇来讲,相对安全。怀孕五个月的时候,因为阑尾炎又犯了。继续打了七天青霉素,吃阿莫西林。我家宝宝现在七个月了,很健康。
别担心,怀孕期间,一定要保持好的心情哦,别像我一样,担心了足足9个月,生下来后,非得给孩子做检查,折腾了老半天,一切正常。