lfmdsr

婴儿皮肤红点

出生1个多月的婴儿,平时偶尔脸上有一些红点,过后就没了。这次脸上出了好多红点,且全身有很多红点,尤其是背部。不知何故,求高人指点。谢谢!

TJMARY

我想应该是湿疹吧,如果是的,不治慢慢就可以好的,我当时也是好紧张啊,有朋友告诉我过一段时间就可以好,的确这样。

miyukimami

不是湿疹的话、可能是什么东西过敏吧.问问医生看看.

天使小恶魔

是过敏了,你去小门诊叫医生给你宝宝调配一点药搽一下就好啦,我家宝宝也是那样的,不过我们配的那个药很管用,最好的是你要找出宝宝过敏的原因对症下药,祝你宝宝早日健康

yiyimylove

是湿疹。这是宝宝常见病。没什么大碍。主要有两个方面的原因:温度和饮食。温度方面,屋里不要太热了,宝宝穿得别太厚,盖得也别太厚了;饮食方面,宝宝如果吃母乳,那么妈妈尽量少吃或不吃腥的和辣的。另外,每天早晚给宝宝用温水清洗,而且要专盆专用。我女儿得的时候,医生给开了一种药膏,但是我没用,就按照医生的建议做了,一个星期就有好转,现在已经好了。所以你不用太担心了,用我的办法试下应该有用的。祝宝宝健康!