dxydxt

宝宝爱扔东西

我家宝宝快1岁了,是个女孩,这段时间总是爱扔东西,还不会说话,她要的东西你给她后,她就立马给扔了

XZQ091013

小孩子还小是这样的,贵重的东西,易摔的东西要放好。和她说道理她是听不懂的。她扔了不要管她,不要帮她捡,看没人理她了,就不扔了。

fancyxu819821

肯定是让她扔惯了, 要是舍的话,就是不让她扔,和她讲道理了,循序渐进吧.另外要扔时分散她的注意力

qdwsffay

我的宝宝也是,在家里把桌子上或茶几上的东西全部扔到地板上,他在那头扔,我在这个捡。。。后来。。。我用比较重的语气跟他说话,他也听出来我生气了,就比较不会再扔东西了。。。

qinqinwodebaobei1013

宝宝都有一个扔东西的过程的,不要担心的。过了这个时期就不扔了,

xuanmama2005

我女儿在这个阶段的时候也是这样,家长可以和孩子扔球玩,可以锻炼孩子的协调能力。