thisday2008

睡眠质量

我想问一下,我的宝宝有时夜里醒来无缘无故的哭闹,有时要喝点奶粉才可入睡,但是我感觉他白天吃的很多了,而且睡觉之前还要喝奶粉,怎么哄也哄不好,我宝宝已经1岁4个月了,和他一样大的孩子都一觉睡到天亮了

天使小恶魔

是不是白天吓着了,他饿了的话是要给他喝的啦,这个是没办法的啦,而且总不能给他饿着吧。也许是缺乏安全感,多多关心宝宝。愿你宝宝健康

yiyimylove

很有可能宝宝以前睡觉的时候被吓醒过,所以现在会做噩梦,没事,大点就好了。