lzmlo

宝宝的玩具

有没有宝宝象我家女儿(20个月)别人拿了她的玩具或者其它什么东西都不会抢回来,被别人拿走了就算了.我看到其他小孩要是被人拿了东西都是又哭又闹的,有的还会打人.我女儿这样正不正常,有没有小孩和她一样的?急问!

ywrbwsxq

你家宝宝很大方啊。我家女儿(快20个月了)小气的很,只要是她的东西,别人都不能碰。要是被抢走了,会大喊大叫,发疯的。怎么教育都不行。

汐汐妈咪

宝宝很谦让,不自私。说明家长教育的好,继续培养这样的好习惯。