ywrbwsxq

19个月宝宝老是喊要小便

我女儿19个月了,最近经常要喊拉小遍,抱起来却又没有小便。白天一般有了小便她自己会蹲着拉,如果我们抱着,她就会喊。晚上她经常喊要拉,从被窝里抱出来把的时候,却又没有。怎么回事呢?她一直吃惠氏奶粉的。

桐话

1.有可能是尿频尿急,2.还有一种可能是她是不是经常尿裤子,然后你们对他的态度比较严厉,所以他怕再尿裤子被骂! 或者只是想得到大人的注意。
最好先带孩子到医院作个检查,如果医生说没有问题,那就是他的心理问题了,你可以试着转移他的注意力,多训练几次也许就能解决问题了

zs991217

带孩子去医院吧,我想可能是泌尿道有炎症了。不一定是结石那么严重。可能是一般的炎症。不必太过担心。

zhangyi0602

我感觉好像是尿道有炎症,赶快带孩子去医院看看吧