LOVE-linlinbaby

急急急!婴儿得泡疹怎么办?

我家孩子九个半月,得泡疹五天啦,嘴角和舌头上都是带白尖的小红泡。舌头上也白。眼皮上长一个,下巴长啦两个。吃东西好像嘴里很疼。不发烧。到医院检查医生给打啦三天的掉瓶。也不怎么见效。请有经验的妈妈帮忙。谢谢!

mamibaobei2007

注意多喝水,这种病属于潜伏感染,病毒潜伏在体内,抵抗力下降的时候就会发作,所以提高抵抗力才是最根本的.
疱疹可见于唇部、口周皮肤,或口唇与皮肤交界处。开始觉得发痒、发红,有灼热感;以后出现或多或少针尖大或小米粒大小的水疱,不久水疱变混浊,然后破裂结痂,几天或1~2周内痂皮脱落,脱痂后不留疤痕.

提问者对回答的评语:谢谢

天使小恶魔

哦,第一次听说,帮不了你啦,愿你宝宝早日康复吧

zhangyi0602

我建议你再找一个医生看看,不能坐等啊!真的很替你急,但又帮不了你啊!祝宝宝早日康复!宝宝好了,你的心情也能放松了!

baobaolimingyang

疱疹是病毒性的,会传染,要看好宝宝别抓泡泡,否则越抓越多。还有要吃抗病毒的药,不好使就在去医院看看有没有必要打掉瓶。祝宝宝早日康复哦~~