wl66_

宝贝的生活环境

因我们夫妻俩的工作地点在山区所以不得不把宝宝接来和我们住,我带着他在山里住了两个月可是看着他明显的胆小怕事了,我带他回了一次家身边的亲戚都说宝贝变憨了.现在我很矛盾不知道要带他回到山里还是把他留在城市里!

乖宝贝天天

宝宝小的时候一定要让他多接触不同的人,防止他认生。宝宝交际圈和社交活动直接会影响他以后的性格。所以无论孩子在哪里都要让他多接触生人。不要只限于和父母在一起。
祝宝宝健康

baobao_fumudeai

其实孩子在3周里还是和父母在一起最好了,有时间就带宝宝出去玩玩。

guoguo3602

要带孩子到人多的地方多跟同岭孩子接触

mahanqing_2008

孩子还是留在父母身边比较好,毕竟孩子还小需要妈妈的照顾,没有父母在身边的孩子是最可怜的,至于胆小怕事也许他受到什么刺激,这没事,你有空多带他去亲朋好友家走走,磨练他的胆量,还有多和他说说话.