bobobibi

心疼宝宝眼睛红痒

我宝宝6个月大了,身上长有小红点点。脸上多,天气热了就痒,抱着他他头就往大人身上擦。还用手揉眼睛,常揉的眼睛、额头红红的。痒了就要哭闹!医生说是小儿湿疹!擦药也不见得好转!看着心疼啊!求那位家长有类似经历,请赐良方

可心妈咪

给孩子勤换衣服,扑上爽身粉。也可以涂点小儿湿疹膏

sweetbaby-guoguo

我家宝宝和你家的一样大,抱她,宝宝也是老往大人身上擦,用手擦眼睛,小儿湿疹是头痛的问题,老反复发,用艾子水洗脸,止痒,消盐,保持家里干净不要有灰尘。