ds

春天花粉过敏怎么办?

一到春天,我的脸就会变得不光滑,别人告诉我是花粉过敏。
我想知道解决花粉过敏最快、最有效的方法。

别告诉我最好的方法是去医院

kanggm

世界卫生组织WHO在其关于脱敏治疗的指导性文件中明确指出,“免疫脱敏治疗是唯一可以彻底治疗过敏性疾病的根本性治疗方法”.

国际过敏研究权威组织也提出,“使用高品质的标准化脱敏制剂,同时应该使用最佳的过敏症治疗方案,包括清除过敏原、患者免疫修复、过敏并发炎症适当的对症药物治疗、标准化脱敏制剂免疫治疗,简称“细胞修复”方案。

来源美国超强脱敏专家