lzmlo

宝宝的智力

昨天我问过这样一个问题"有没有宝宝象我家女儿(20个月)别人拿了她的玩具或者其它什么东西都不会抢回来,被别人拿走了就算了.我看到其他小孩要是被人拿了东西都是又哭又闹的,有的还会打人.我女儿这样正不正常,有没有小孩和她一样的?急问!"结果大家都说我的宝宝很大方,但我想问的是这样正不正常,智力有没有问题,我怕到医院万一医生说...有宝宝和她一样的吗?请妈妈们一定要回答一下!谢谢了!

爱心妈咪

呵呵,宝宝的智力有没有问题你可以从她平时的生活中就看得出来啊!你就因为他不会抢回自己的东西就怀疑他智力有问题,你是不是有点太那个了啊?
好了说正话吧你说你女儿一岁零八个月,他会不会用简短的话语回答你们的提问呢?如果能答出80%以上,就正常
他会不会表达他要吃喝拉睡啊?会就正常
他会不会要玩具玩啊?
不说了,我相信你的宝宝没有问题,是你教育有问题

军博

你要教育宝宝认识自我,确立自我。

lily7912

我感觉应该是正常的。因为孩子不同所以性格不同,尤其又是女孩子,可能占有欲不是那么强烈。我周围有朋友的孩子也是这样。另孩子的智力不是根据这个来看的。

lcr62822221

这个应该与父母的性格有关的,父母的性格决定了如何去教宝宝,所以宝宝就会有怎么样的性格。