wlc618626

额头红印

大家好!我是剖腹产我家宝宝出生后在左边眼眉上方有一条2厘米长的红印,用手摁一下就消失但随即又出现,哭闹或用力时颜色很深,现在有八个半月了,颜色比刚出生时要浅,可就是不褪。请有经验的妈妈们指教

桐话

我家宝宝剖也来的时候也是那里有条印,而且比你们家宝宝的要长得多,当时问医生,医生说以后会慢慢消的,所以我们也没管,在我印象里,好像是半岁多一点消的。宝宝妈妈不要太着急,或许再大一点会自己慢慢消掉的!!

提问者对回答的评语:我查了很多,都是和你一样的答案。可红印一天不消失我就很担心。谢谢你