a380980425

宝宝脸上一块皮肤颜色深是怎么回事?

以前没有,最近几个星期发现宝宝脸上有一块皮肤颜色和其他地方不同,颜色较深,想不起来是不是摔的,颜色和青色差不多?有没有类似的,告诉我是怎么回事?

xuehuadexingfu

先观察几天吧。如果颜色看起来越来越深,最好带宝宝到医院检查。我四奶奶的孙女生下来时没有注意,后来发现在大腿内侧发现一小块皮肤是深红色的,就带到医院看了。医生说幸好及时发现,晚了会影响阴道,麻烦可就大了。所以要注意哦。