yuanfei197

小儿湿疹

请问,小儿湿疹应该如何治疗?在医院的儿科,医生给开一些药。比如“肤疾洗剂,儿肤康”都没有用。我儿子有一岁零八个月了。

maomao-mama

保持卫生,洗澡水不要太热,多喂水和水果多吃蔬菜,不要吃鱼。

mengyuanbaobei

用温清水洗,洗完了擦郁美净,以按摩的方式来擦,直到皮肤吸收为止.勤洗,保持室内空气清爽,远离过敏源.用不几天就能好的~~~

Sophiababy

我们现在是用曲咪乳膏擦的,不管有没有湿疹,每天洗完后都用,可以有效地预防温疹哦。