y锜旸

宝宝脸上又不滑了

我家宝宝前些天奶腺已经慢慢褪去,可今天早上起来发现头上又有一粒粒黄色的,有些人说用奶水涂,也有些人说用麻油,说用软膏有刺激性的,可我真不知道怎么办了,朋友你们有什么办法呢能快快褪去

乖宝贝天天

如果宝宝觉得痒,总蹭头,可能是湿疹,俗称奶癣。

如果母乳喂养,鱼虾蛋奶就不要吃了,涂点儿童医院的特制药膏就可以。

1、2个月的时候正是湿疹爆发的时候,不厉害的话不用太担心。

也有可能是头垢。如果是就可以用婴儿按摩油湿透后轻轻揉下来。总之,只要宝宝精神好,食欲好就不用担心。

祝宝宝健康

daizj1003

是不是湿疹啊,我宝宝也是样,