rxiufang

咳嗽,流鼻涕,好长时间了

我女儿一周八了,刚开始是着凉了流鼻涕、有点咳,做了针灸(两侧迎香),鼻涕是好了,还是有点咳,给她吃了点枇杷,反而更严重了,还烧。后来医生给开了消炎药(希刻劳)和止咳药,吃了两天不烧了,现在就是流鼻涕,有黄有清的,还有咳嗽,很多痰的样子。
该怎么办呢?真是烦啊!

haoxuan_07

那还是带到医院去检查一下吧,因为咳嗽是不能乱吃药的,至于流鼻涕,我家宝宝感冒了,也会十几天才会干净。会不会是扁桃体发炎引发的咳嗽呀?医生确宝什么原因了,对症下药,宝宝就会好起来,不用担心。

maomao-mama

还是去让医生看看,毕竟人家专业点,我家宝宝最近也是流鼻涕,轻微咳嗽,前天抱去看,医生开了点头孢克洛克颗粒、利巴韦林、乖宝宝小儿感冒颗粒,效果还是挺好的。