yangyujiemama

宝宝感冒

宝宝流清鼻子都半个月了,吃药打针还不好,最近两天有点咳嗽怎么办啊!

maomao-mama

多喂水吧,最近气温变化大,很多宝宝都这样,如果不发烧,可以喂点小儿风热清口服液合计,中成药,挺好的,还可以蒸梨子水给宝宝喝,润肺化痰的。

hushenglin

不要着急,一般情况宝宝感昌都是半个月到1个月之间才慢慢好起来,不过最好给宝宝少用点约,不打点针,这样对宝宝也不好,有时妈妈着急一看宝宝有小感昌就急于用约和打针,这样下去,以后宝宝感昌了非得打针吃约,宝宝抵抗力越来越弱,宝宝咳就给宝宝喝点此咳糖将。量不要太多少少量,观察宝宝情况。不要太急哈!我宝宝有时也流20来天慢慢会好,只要宝宝还吃东西。就不必太着急。宝宝不生病就不会产生抵抗力了。

逸萱

宝宝多大?
再看看医生别抗着。