laurelliu

儿子睡觉问题

儿子一周五,睡觉爱翻来翻去.可能是盖太多,他总爱把手伸出来,不盖住怕受凉盖住又热的翻身.还有中午睡一觉2小时左右,晚上八点睡早上五点就醒,晚上是不是睡的太少了.还有他很困也不是很容易睡着,要在床上翻一阵,要哄.羡慕很多小孩抱着玩累了自己就睡着了.

lulubaobei2007mama

我家宝贝也是这样,听说小孩都是这样,或许是盖得太多了,小孩好像比大人不怕冷,如果冷了他回自己找被子的!我试过,这是如此。我家孩子1岁半,不知您家孩子多大,不必过分忧虑。

leejean59

我儿子晚上睡觉也总爱翻来覆去,但是眼睛还是闭着的,我也搞不懂是为什么,也是感觉有点不正常,现在宝宝被带回老家了,等他来了,要去医院查一下了.看看到底是什么原因造成的.