chenhe0099

求助!孩子眼睛被蚊子叮了!

现在天暖了,昨天家里来了一只蚊子,没有及时发现,晚上把孩子的上眼睑叮了,现在又红又肿,大家有没有什么好的方法能让这种症状减轻,好的快一些啊!

lovebabymom

涂一点红霉素软膏,,还挺不错的

zhanraowen

可以给宝宝涂些婴爽有些效果,都是维生素成份比较无副作用的。

jianguang

婴幼儿被蚊子叮咬处,常常肿起红斑,红日不消。可用母乳点患处,每日3~4次,3日见效,皮肤可恢复原状,且不留斑痕。