lisa851016

为什么我的宝宝总是用手打头?

我的宝宝一岁过一个月,总是用右手握拳轻轻的打自己的头,那些人就说他是傻子那样,听到我都心疼,可是他其他方面都很正常,不知道是什么原因呢?

chenweihao

呵,不用担心。
我家六个多月,老是用手去扯头发,但是头也不痒。我很纳闷。在我叔叔家也看到一个会走咱的小孩,在奶奶的背上,也老是扯头发。
一问,奶奶说有的时候还扯下头发来呢。
不过他们都说,小孩再大点就不会这样了。所以你也不用担心,他打头的时候,你跟他玩别的游戏,他的注意力一转移,空不出手就不会记得要打头了。

铭寳ㄦ、

小孩一般烦躁的时候就会那样 属于一种习惯 年龄大点就没事了 你也要教他改掉这习惯!