qingzi

是不是斜颈?

我家宝宝差几天就五个足月了,但偶尔会有往左歪着头看人或事的时候,颈部能自由转动,有意逗他的时候是正常的,请问这是不是斜颈?我非常着急,这会影响孩子的一辈子的.他从出生的时候就总爱偏着头往右边睡,现在右边的头都是扁的,该怎么办?

拉拉的妈妈

是不是斜颈你最好找儿童专家看看,至于睡觉姿势的问题,你们做父母的要帮着宝宝养成良好的睡觉姿势就好了。