xuan123er

急!急!急!

我儿子一岁四个多月,最近发现门牙有一颗掉了一小块好像牙齿酥了似的,带他去牙科医生说没见过这种病例,我很着急不知道怎么办请大家帮帮我谢谢了!!!

mrw715008

还多看几家医院吧,不是经常有传闻几个医院的检查结果都不一样的病例吗?这样放心些,在就是注意一下小宝宝在生活中有什么习惯、饮食与正常小孩相差太大的,自己总结经验,得出结论。

xuanmama2005

再去其他医院看看!不要耽误孩子!

乐奕然

啊?!是不是缺钙引起的呀?建议去做一个微量元素的检测.

常见病专题专家组

您好!
一般不会有问题,很有可能是缺钙造成的,不要紧的,小孩还得换牙呢。现在多给他吃一些较硬的、脆的东西吃,如:萝卜、山芋干一类的食物,目的是多让他咀嚼,有利牙床骨骼的生长,另外,再多吃一些含钙多的食品。
祝你的孩子健康成长。
点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

铭寳ㄦ、

最好还是多去几家医院看看,别误了小孩!

hqrong080

有可能是缺钙呢,再到相对大点的医院去看看吧,祝宝宝健康成长

xuhaomama

是不是缺钙呀?多找几家医院看看吧,我在孕晚期时门牙也很酥,掉了一点,之后就没事了,你再看看吧,只要微量元素不缺应该没事的

baobaolimingyang

会不会是宝宝肯玩具了?我宝宝的牙上有白点,就象咬硬东西搁的似的,我也不知道是什么。您还是去别家医院看看吧!祝宝贝健康~~~~~~~~~

pearlchan

不会吧,医生都不知道,还有谁知道呀?带他去再权威一点的医院看看。

guoguo3602

是否缺钙,牙齿长的不够坚固