xuminzx

19个月宝宝打什么疫苗?

宝宝一岁七个月了,奶奶说要打针,我记得一岁半打了就该到两岁才打了啊,是不是现在又改了?哪位朋友知道的告诉我一下,谢谢

本来每次打完疫苗就预约下次打针时间的,但是因为转到深圳打完了没有约日期。我迷茫了,本上是一岁半两针(打过了),然后两岁打,是不是又改了?

tracylxf

不是的,一岁半到二岁之间要打三次疫苗,一针是麻腮风,一针是百白破,还有别一支叫什么我忘了.你可以打电话到当地的接种疫苗的地方问一下.

提问者对回答的评语:谢谢了

宝贝小猪

一岁时打针时医生应该告诉你下次是什么时候打什么针的。
一岁半打了后,到两岁时再打,这个时间段没有要接种的针

a35048-119

疫苗小手册上前几页有写着什么阶段打什么针,你可以看看,不管是回老家还是在北京,宝宝按年龄段打针,不受影响的

lydia2008l

要根据你打了些什么针才好知道要打什么呀!
最好把你接种过的本本拿到当地去问医生!
不然针是不能乱打的哦!