waww20051210

宝宝健康吗

宝宝已97天可还不能主动抓握玩具,并对什么都不太感兴趣,把玩具放他手里,他看不上几下就扔了,而且嘴里现在也见他经常吐泡泡;急待回复

lydia2008l

正常的,现在可以拿点发声音的东西在宝宝旁边逗她玩,我家宝宝也是四个月才开始抓东西的,睡觉就抓他的被子,醒着时就抓衣服。抱着他还抓我头发呢!

guoshuangyi

这是正常的。宝宝大点就会好的。我家宝宝那么大也是这样的

逸萱

没事的,我家孩子就是吐泡泡。别担心。
慢慢的他就会玩玩具了。