zcl8088

请问各位过来人

我老婆刚怀上10天吧,现在上晚班,小腹下有时会痛一下,也不是很明显,这是什么原因,休息一天又好啦,这个重要嘛?

伊伊mama

最好不上晚班哦,过于劳累了吧?前三个月最容易流产的,向领导申请一下吧。

liqianyumama

没有太大关系,正常的,但是还是要多休息。祝好孕

QQ2871620

前三个月都要注意了,如果内裤有血迹的话就要去医院检查了,怕是漏胎。

cj0808

可能是太累了,怀孕前3个月要特别注意休息的

maidoumary120

你老婆现在有3个月了吧,要注意点前3个月是最容易流产的,而且怀孕的时候最好不要太累

qinqinwodebaobei1013

如果不是持续的疼痛一般是没什么事的,不过既然你老婆怀孕了就不能让她上夜班了,不能让她这么;劳累的呀,怀孕的初期要十分的注意小心的,不然会很容易造成流产的。

xxyygs

小心有流产的征兆,没太累了,注意休息,最好经常躺着!

xxyygs

小心有流产的征兆,没太累了,注意休息,最好经常躺着!