duoduo8218

出去游玩

现在我家宝贝一岁两个月了,问现在可以带宝贝去公园玩吗?如果可以的话需要带点什么呢?

meiyuanyuan

现在是春天阳光明媚,最适合出去游玩啦,宝宝出去要注意外面的花粉容易引起过敏,最好给宝宝带上口罩,虽时注意宝宝的安全,出发吧,外面的阳光是最好的。

提问者对回答的评语:可惜我爸爸说春天最好少出去,防止花粉过敏,不过谢谢啦

ran2007

多晒太阳,多呼吸新鲜空气,但要时时注意衣着太多或太少