ternal1

BB不让人家抱怎么办

我家BB除了让家人抱之外,不让别人抱,即使那个人是亲戚也不让抱.会不回不妥?

yiyimylove

这是正常的。宝宝最能接受的就是他常见到的人。所以让宝宝多接触不同的人和环境,一段时间后就没事了。

提问者对回答的评语:谢谢,觉得也是这样. 因为那些人看到我们家BB很可爱,所以想抱抱.后来我查了相关资料,说是BB也有自我保护的意识,遇到陌生人抱她,就会有很大反应.

haiyun1124

认生很正常呀,要多出去走走

lydia2008l

一是认生,二有可能是害怕,正常的,平时多带他与外面的人接触,习惯了就没有事了。

laurelliu

正常,这么大的小孩都是这样.

xjy330106

小孩子都这样的,我儿子也是这样的,让他带去热闹的地方走走