wenas9811

宝贝皮肤问题急急急~~~

我家宝贝1岁半,女宝宝!生下来的时候特别白,几个月后一直用郁美净至今,小人也越来越黑,尤其发现小脸蛋的皮肤黑红黑红的,也不皴,皮肤表面还是蛮好的,挺细腻的,只是看上去像皮肤下有色素沉着似的,象色斑一样,广泛咨询了周围朋友,上网查询,对郁美净的评价有好有坏。医生说没有问题,我只能换了滋润型的(原来用的是一块钱一袋的),但是不知道效果如何。请问有同样问题的妈妈吗?这样的“色斑”会不会消失呢?谢谢了!!

A772582584

很多宝宝都用贝亲的我家的宝宝也在用以前想用强生的可说强生的洗发水宝宝用了头发会黄就强生的什么也没感用

XZQ091013

现在天气暖了,就不要用了。我家宝宝的皮肤也是黑黑的,医生说,等大点了就会变白了。

逸萱

对的,这个油性很大,用点水性大的。比如嫩肤露很好的。
这个一块一袋就不要用了。

mbht2008s

我家宝宝是用强生的
挺好的
白嫩白嫩的

chenweihao

我家天气冷时也是脸蛋有点黄,天气热了就红扑扑的很可爱。郁美静应该是对湿疹有效的吧。我觉得这不能常拿来给宝宝擦,会有依赖性,以后不用了可能皮肤就更不好了。
天气热了,我就没给我家宝用什么了,不要经常在大风或是大太阳时出去晒就行了。

sjlaxly

我家宝宝用的隆立奇的挺好的