xiyun100

讨论洗衣服的奥妙

以前我宝宝的衣服我老是用洗洁精现搓一下,因为宝宝会走了,身上老是有油渍的,这样不知道是好的方法还是不好?希望妈妈们给点意见!
洗洁精洗油渍是很方便的,就是不知道对皮肤什么的有没有付作用,我想连水果都能洗的应该没有关系的吧!

chenweihao

我家宝宝六个多月一直是用肥皂洗,没用过洗洁精,用洗衣粉听说对宝的皮肤不好,而且洗不干净。

meiyuanyuan

我家这个上学了,每次洗衣前必须用洗衣粉泡一泡,然后再用肥皂擦洗,要不然很脏的东西洗不掉,但是每次都是用清水漂洗了很多次。

littleminer

我家给宝宝买的洗洁液,专给宝宝洗 的,
实在很脏的话,可以用肥皂洗