乐奕然

是啊,楼上说的有道理,最好先去检查一下微量元素,看宝宝缺什么,再补什么.祝宝宝健康.

爱心妈咪

缺维生素和锌!给他多吃蔬菜和水果!买点小金施尔康和葡萄糖酸锌给他吃!

fuyuezhu

带宝宝去检查下微量元素 看是缺什么 看清楚后再补啊

fuyuezhu

带宝宝去检查一下微量元素吧 确认是缺什么东西后再去补

chenweihao

是缺维生素和锌,要给补补。

eapple86

最好去儿科医院看看,宝宝的问题要谨慎处理,手脱皮没有听说过。