sha11125872

宝宝变黑

我家宝宝刚1岁,一直都用强生的护肤品,本来都用的很好的,皮肤也很白净,最近1个月多不知道怎么的变的很黑,又没有晒太阳,就是在睡茶枕,是不是不能用?还有强生是否可以继续用呢?我跟她爸都很白。

parkme210

春天又春风,可能是吹的吧!

jinlan8306

为什么不晒太阳啊,那宝宝怎么补钙啊。到外面可以呼吸新鲜空气,不要正午时晒就好了。黑代表健康,不生病就好。用强生的好像没用,我宝宝用了还是会皮肤开裂。小孩子的皮肤娇嫩,很容易变化的,应该不用太担心的。嘿嘿,你和他爸很白,不能100%保证你宝宝一定要白啊!

baodanmami

不用担心,不是说黑是健康肤色吗?