yan-qiang

儿子底子热怎么办??

儿子19个月了,这两天感冒,去看医生,医生说喉咙好红,说儿子底子热,一感冒就喉咙红,以前吃人奶时没感冒症状去看医生时都经常说喉咙红的,都不知为什么!现在吃奶粉了,更容易上火了,动不动就大便硬,真烦人!!!

lelehaohao0306

无论多大的宝宝都能喝七星茶,平时多些煲给宝宝喝,就可以了!我BB一直都泡七星茶給他喝,身体好好,没什么热气!去药铺买,用煲的比用冲的好!又或者買些開口茶也不錯!试试吧!!!祝寶寶健康快樂!

幸福源源妈

多吃开水,还可以经宝宝喝些清水茶,金银花之类的,都能去火哟。