jovy-li

宝宝学东西好像比同期的宝宝慢!?

我的宝宝是早产两个月,出生时2.15KG,因为胆红素过高换过一次血!住了19天医院.现在1岁三个月了,只会一点简单的单字(会叫爸爸和妈妈)还不会独立走路!注意力也不集中!请问我宝宝的有问题吗?

雨燑妈

宝宝早产是会有点点影响。但只要妈妈照顾的好,充分的耐心去引导就没问题。宝宝才1岁多,可能是因为先天不足,学东西走路稍微慢一点,那也不能证明宝宝有问题呀!大人生病后都要养好长时间啊。慢慢来,加强宝宝的营养,去医院做个全面智力体质测评,有针对性的照顾宝宝。宝宝一定会给你回报的~~

提问者对回答的评语:好