WY1123

急急急1

我今天剛剛發現寶寶的肚子上面起了幾個紅色的小疙瘩,後背有幾個,別的地方沒有,小疙瘩的形狀是:皮膚上有一小片紅上面有一個全紅色針尖大小的小疙瘩,小疙瘩頂部有一點發尖,也有点痒!我也不知道是什麼好像不是濕疹,有哪位媽媽知道的嗎?請快點告訴我!

幸福源源妈

可能是过敏了,宝宝的贴身内衣需纯棉的哟,不可以用洗衣粉给宝宝洗衣服。