grace197711

女儿上托班

我宝宝今年九月就满2周岁了,想把她送到托班去,可我父母不同意,说小孩子太小了,容易生病,而且托班老师也不会教什么,就是让孩子坐着,到底该不该送呢?

lulubaobei2007mama

我的宝宝和你家孩子一样大,我也准备9月给她送托班。我认为首先要看孩子自理能力是否强,再有要看他心理依赖感强不强,最重要的事,一定要送到质量高、声誉好的托班。不要强求,因人而异,不行就再大点。

Anna_aaa

我家小孩现在一周岁,我也在考虑两周岁给她上幼儿园。我是这样认为的:如果小孩吃拉能自理了,而且要上的幼儿园又是个放心的幼儿园(对它评价不错,重要的是吃得放心),我觉得没什么关系啊!