imflowers

崩溃中,宝宝走路问题,帮帮我吧

宝宝13个月,上个周末去公园玩领着她走路走得很直。可是这两天她不怎么喜欢练习走路。而且一领着她走,她的右脚总往里撇着,像内八字似的,走两步就不走了,玩别得去了。另外,她得脚趾都是弯曲得,伸不直,是不是有问题呢?

这到底是怎么回事啊,前两天还好好得,怎么会变得这么快呢?她得脚也好好得,没有受伤。有经验得家长帮帮我吧,我都急死了。

恬猪猪

没事的,她愿意学究学了,不用着急,刚开始宝宝的腿都会看起来内八的,我宝宝一直不张罗下地走路,知道14个月的时候自己才愿意走路的,后来用了4天不到就可以自己走了,不用急的,真的!

提问者对回答的评语:谢谢啦~~

miyukimami

宝贝小呀.他的持续性和新鲜感都比较短的呀.没关系的.到时后自然就会了.

a栋栋

最好看看医生,放心点

yiyixuan

刚学会走的宝宝需要控制平衡所以有些内八或外八什么的,到3岁后就会好的。不要强迫宝宝练习,他自己会有“安排”的,不能急哦