landan0904

女儿小PP里面有白色粘物怎么办?

我女儿20天大,阴唇里面好像有白色的东西(不是白带)粘着一样,两腋下也有。阴唇上面、大腿内侧都红红的,请问要不要紧的啊?要怎么处理的?

guoguo3602

可能是你们洗皮皮时候撒的爽身粉,轻轻的洗干净就好,没有关系的, 我宝宝小时候也有,洗干净就没有了

guoguo3602

记住爽身粉不要弄进孩子的阴道了

DRDMM

用清水洗一洗,要轻一点有时女孩也会分泌一此白色的东东。红的地方可以用护臀霜

妞娃子

每天要给宝宝洗屁屁,要用开水放温,不可用没有烧开的水给宝宝洗,保持小屁屁干爽,如果有红屁股,可以用点护臀霜。

Anna_aaa

应该是上火了吧!没关系的,只要把小PP保持清洁就好,每次大、小便拉好后,都用干净的湿毛巾给它檫干净即可。

jiaojiao0227

宝宝的PP上最好不要擦那么多爽身粉,我家宝宝开始也有,后来不擦就好多了,也不红了,保持PP干爽就好了