imflowers

宝宝13个月,脚趾是弯曲得,伸不直。

宝宝13个月,脚趾是弯曲得,伸不直。会不会是脚部畸形啊?尤其是站着得时候,所有的脚趾都是弯着的,抠向地面。

lxh3311

我家宝宝好象也是这样的,她穿着大小正好的鞋子,别人摸摸就说我给孩子穿小鞋。应该长长会好了吧。‘
有说孩子腿弯的,那个长了就会好的。我现在不担心孩子的腿弯了。

提问者对回答的评语:谢谢,以后咱们站内交流一下。我家宝宝腿不弯,但好像是脚没劲。