huangxinyan

宝宝皮肤干燥

宝宝脸上有什么皮,是否天气太干燥,也给宝宝多喝了水 可还是没什么好转

xghaizp6670961

可以给宝宝煮点红萝卜水,每天只要给宝宝洗脸洗澡就要涂抹润肤油。我给宝宝用的是强生的透明润肤油,很是滋润的,这种油油很是适合宝宝冬天用,水性的,容易被皮肤吸收。但是要效果好,一定是等宝宝洗脸、洗澡完后身上水没干就擦上。试试看一定可以很快改善你家宝宝的皮肤哦~~~

TAO520

帮宝宝脸上抹点保湿霜,或者香油也可以