moneyzhou

不良习惯

宝宝这几天不知道跟谁学的,动不动就吐舌头,有什么妙招能制止她这种不雅行为吗?请指教。问题是她现在有一岁多了啊!

怡欣她妈

告诉他那样不漂亮,也不卫生,分散他的注意力。。实在不行就武力哈,。。

提问者对回答的评语:谢谢

xuanxuan20080525

宝宝都有这个过程,过了就好了。我家宝宝是四个多月时一直吐舌头,现在就好了。

w090105

我家宝宝不到三个月时也有这毛病,现在好点了,没管他

YUIOP2000

没事,小孩都是这样,过来这段时间就 好了

dhp713

好像宝宝都是二三个月的时候就开始吐伸舌头的,不过稍为大一点就不这样子玩,我家大的小的状况都是一样。所以你也不必担心

菲灵儿

大部分小孩都会有这个动作,不必太在意,过段时间就好了!