ctws111000

宝宝润肤霜

宝贝三个多月了,一直用的是郁美净。现在天气渐渐暖了,还需要继续擦吗?擦了宝宝的皮肤会不会太油?

a35048-119

我认为用一般的霜比较好。并不是价格越高就越好,有的小孩就是不适应。我们家宝贝就是个很好的例子。
我们家宝贝1岁的时候有长湿疹,医院开的药我不敢用,怕有副作用。别人推荐说“郁美净”可以。刚开始我也不信,可用了大约1个月后,觉得还不错。脸上的湿疹渐渐消了。就几块钱可以用半年。最重要的是宝贝用了后没有不良反应,皮肤也变的光滑了。特实惠哦,最重要是省心。你可以试试看!

提问者对回答的评语:谢谢:)

a35048-119

宝宝的皮肤比较嫩,因为宝宝的皮肤比成人含水量多而含油量少,天冷容易带走宝宝的水份而导致皮肤比较干裂.建议给宝宝增加水份的同时也加点油,保湿与补水工作同步走就会改善宝宝的小脸.

hui0411love

我们家宝贝也在用郁美净,可停说用了以后皮肤会变黑,不知道是不是

yueyingwang

我觉的是不要用,如果用的话反而把宝宝的天然的皮肤弄的很干燥的

wxzby

我家用的嗳呵的,冬天用护肤霜,春秋天用护肤露.嗳呵是丹麦的全植物护肤产品,和宝宝的天然皮脂层很接近,没有刺激.你不妨可以试试

yiyimylove

可以的,现在天气干燥正要用。

baobaolimingyang

我宝宝从出生一直都在擦郁美净,夏天就擦薄点。没觉得郁美净油啊,挺保湿的。宝宝现在皮肤特别好。
祝宝宝健康成长!

tang0514w

我宝就用郁美净,越用越黑