lily10_j

宝宝眼屎多怎么办

最近几天,宝宝早上醒来眼屎好多,不知道是怎么回事,是不是上火了?请各位帮忙,

wxzby

是不是晚上给宝宝盖得太热了呢.我家宝宝晚上如果盖得太热,早上起床眼屎就会很多的.建议晚上宝宝睡着后摸下他的后背颈处,如果粘粘就是太热了.

提问者对回答的评语:谢谢

baobao_fumudeai

给宝宝多喝白开水,注意室内的空气流通,给宝宝不要穿的过多或盖得过多。如果可以到户外玩就到户外晒晒太阳呼吸一下新鲜的空气

宝贝小猪

是上火的症状,也有可能是晚上盖的太厚,温度高所致