abc852671433

请问大夫,拘娄病究竟有那些症状,谢谢

你好;大夫,我的宝宝11个月,到现在还座不住,就更不用说扒,而现在还掉头发,睡眠极差,一天到晚还不到8,9个小时,胃口也不好,一吃东西就哭的厉害,睡觉冒汗也特多,也特别怕惊吓,请问这样的症状是句娄病吗?谢谢

fenda2008

快去医院看看吧 。是很不正常的现象哦。祝宝宝健康

liuting2313

带孩子去医院让医生检查检查吧!

baobaolimingyang

为什么不去医院看看那?宝宝的发育太迟缓了,去向医生仔细询问一下吧!祝宝宝健康成长!

fenda2008

感觉你宝宝不单单是缺钙的原因。可能生理的原因哦。11个月了哦 早该会坐会爬了啊