suqin69

屁股后面青青的胎记什么时候消失?

我家的小宝宝出生后屁股后面就有很多青青的胎记,特别不美观,我们两夫妻都没有,就是宝宝会有,什么时候才能消失呢?很多朋友的宝宝也有这个情况,但是他们也不知道是否能褪掉,请各位朋友帮忙解答,谢谢!

lanloveyang

孩子大了自然就没了,我家宝宝一岁多了还有呢。不要担心呀

提问者对回答的评语:我也只能等待看看她的一岁了,如果是男孩子我都不着急了,女的万一跳 个芭蕾的那就不行了,不美观

miyukimami

有些大了就会自动退掉了,有些是退不掉的.在屁股上又没人看的到,无所谓的啦.

tina1586

偶宝宝现在也还有,也想知道什么时候能消失呢?

chenyankun

我的宝宝也有,我没有怎么在意因为是在屁股上的

rdfwu

很多宝宝都有的啊,我们家的也是。老人说是投胎的时候不愿意来被打的,呵呵!