LIXUANXUANmama

安抚奶嘴

我的宝宝16个月了,每天睡觉都要含安抚奶嘴入睡,这样好吗!

汐汐妈咪

宝宝从小养成的不太容易改掉的,宝宝是想找个心理安慰,觉得这样才是安全的,所以在宝宝睡觉时就不要给他奶嘴.要不然夜里醒来时发现没有了,会感到不安的.建意在宝宝夜里醒来时给他一点点温开水喝,但一定不要有强光.轻轻拍拍,用你的手握一会他的一双小手,这样会好一点,等宝宝大点了.能睡一整夜觉就好了.也不用太担心,孩子是要顺其自然的好.母乳都可以戒掉,安抚奶嘴当然可以戒掉的,只要下一点"狠心"。老是这样对牙齿发育也不好的。

sulin8853

最好是要给他断了呢,不然在大点晚难断呢,我小区有一个小朋友到了五岁还在用安抚奶嘴呢,他妈妈说断了好几次都断不掉,最后断的时候宝宝哭了好几天

Alan-mami

等宝宝睡着了以后,轻轻把奶嘴拿走不可以吗 ?
我小侄子也是这样的,慢慢大点他都不用了。